重庆欢乐生肖

信访局

重庆欢乐生肖

今天是:

当前位置:首页 > 机关建设 > 作风建设
重庆欢乐生肖首页人民来访接待处荣获“2019年度机关作风建设先进处室”称号
发布时间:20-03-12
    近期,南京市机关作风和行业作风建设工作领导小组办公室授予重庆欢乐生肖人民来访接待处“2019年度机关作风建设先进处室”称号。
    市人民政府信访局人民来访接待处坚持通过大力加强作风建设,促进接访窗口服务质量不断提升。以扎实有效的工作实绩展示人民情怀。接待来访畅通高效,办理事项规范有序,无一例交办差错、无一起群众投诉。以任劳任怨的实际行动体现奉献精神。接访干部特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献,长年坚守接访一线,忍辱负重,不辞辛苦。每天提前30钟到岗,随时加班接待,坚持群众不走、接访员不撤,全年节假日开门接访34天。以严谨细致的过硬作风彰显责任担当。圆满完成10多场重大活动信访保障任务,全年现场值班保障200余人次。认真谋划市领导接访服务保障工作,精心备案、加强跟踪,受到市领导肯定,先后收到群众送来的锦旗4面。人民来访接待处以高标准完成人民来访接待任务的实际行动,充分履行了“为民解难、为党分忧”的神圣职责。

shangyipian:

下一篇: 建邺区信访局 狠抓作风建设、保全市信访稳定重庆欢乐生肖

信访局

重庆欢乐生肖