重庆欢乐生肖

信访局

重庆欢乐生肖

今天是:

当前位置:首页 > 机关建设 > 党建动态
重庆欢乐生肖首页召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
发布时间:19-06-06
    66日下午,重庆欢乐生肖首页召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,强调深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,高度重视、科学谋划、精心组织,确保主题教育取得扎扎实实成效。市委副秘书长、党组书记、局长周宁作动员讲话,市委主题教育巡回指导六组组长杨乐华出席并讲话。

    周宁同志在动员讲话中指出,局党组和全体党员要深刻认识主题教育对思想建党、理论强党的引领作用,对组织建设、队伍建设的提升作用,对强化宗旨、纯洁党性的锤炼作用,对提升服务、化解难题的推动作用,充分认清主题教育的重大意义,切实增强参与学习的主动性。要全面把握主题教育的总体要求和目标任务,拉高标杆找准差距,突出特色讲求实效,领导带头落实制度,把高标准贴地气抓重点贯穿教育全过程。要加强对主题教育的组织领导,强化组织保障,丰富教育形式,注重工作结合,确保做到形式多样效果突出。

    杨乐华同志在讲话中强调, 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要深化思想认识,提高政治站位;聚焦根本任务,务求取得实效;紧扣要求目标,确保善作善成;注重系统安排,整体联动推进;力戒形式主义,切实改进作风。

    会议由局党组成员、督察专员王伟亚主持。市委主题教育巡回指导六组、市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组的有关同志,市人民政府信访局全体党员参加会议。


信访局

重庆欢乐生肖