重庆欢乐生肖

信访局

重庆欢乐生肖

今天是:

当前位置:首页 > 机关建设 > 党建动态
建邺区信访局开展主题党日活动
发布时间:19-07-29
   7月12日,建邺区信访局党支部集中组织全体党员赴溧水红色李巷寻访红色教育基地,开展“践行初心使命、争当时代先锋”主题党日活动,重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心。
                           
    全体党员参观了陈毅、江渭清等同志旧居,聆听讲解员对陈毅、江渭清等老一辈无产阶级革命家在苏南抗战期间革命事迹的详细介绍,瞻仰了革命先烈战斗时的图片以及流传至今的遗物,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切感受到在当时艰苦卓绝的战争环境下,革命先烈精忠报国、为国捐躯的爱国主义精神。
                      

 

  在党支部书记的带领下,全体党员举起右拳,面对党旗,重温了入党誓词;部分党员现场宣读《入党志愿书》核心内容;党员们共同重忆入党经历,重问入党初心。信访局局长、党支部书记刘杰功同志勉励大家,作为共产党员,要牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”,牢记入党时的铮铮誓言,牢记党旗下的庄严承诺,牢记党员徽章里的身份责任。作为信访干部,必须始终把党章党规党纪和政策法规作为根本遵循,把“为民解难、为党分忧”作为职能使命,把迎难而上、担当有为作为境界追求,把求真务实、表率示范作为作风检验,自觉牢记初心、坚守初心、践行初心,积极打造党委政府和人民群众“双满意”的信访部门,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
信访局

重庆欢乐生肖