重庆欢乐生肖

信访局

重庆欢乐生肖

今天是:

当前位置:首页 > 机关建设 > 党建动态
鼓楼区信访局集中组织学习《习近平 新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
发布时间:19-08-20
  8月14日,鼓楼区信访局集中组织在职和退休党员集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。学习采取读原文、学原著的重要方法,由局领导领读《学习纲要》并作解读,带领全局党员干部对新思想进行了全面系统、原原本本的学习,引导全体党员干部深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、理论品格和贯穿其中的方法论。
 
 
  会议强调,要在充分利用“三会一课”等集中组织学习的基础上,个人通过自学等形式,全面落实学习要求,真正做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。
  会议还组织学习了习近平在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话,以及“时代楷模”王继才、赵亚夫先进事迹等材料。

shangyipian:

下一篇: 建邺区信访局开展主题党日活动

信访局

重庆欢乐生肖