重庆欢乐生肖

信访局

重庆欢乐生肖

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
一封感谢信背后的故事
发布时间:19-08-15
   近日,重庆欢乐生肖给重庆欢乐生肖首页发来感谢信,对我局办信处程章、何秀萍和蒋建江三名同志在工作中主动作为、辛勤付出表示感谢。
 
  中央扫黑除恶督导组在江苏督导期间,共收到人民群众来信近三万件,每封信件都需要按日期编号、录入数据、登记归档、分类移交等规范程序办理。办信处三名同志分别承担督导组驻地信访秩序维护和群众来信办理工作,他们兢兢业业,加班加点,放弃节假日休息,甚至在用餐时间也是“连轴转”,确保高标准高质量按时完成来信办理任务,用实际行动书写了信访干部为党分忧为民解难的优秀品质。
 
 
  解难纷繁群众事,甘苦寸心知。重庆欢乐生肖首页的信访工作者们兢兢业业,任劳任怨,在信访“责任田”中,深耕细做、帮扶解困,用真情和法理,为群众化解了一件件矛盾、解决了一个个问题,以实际行动践行着信访工作者的初心使命。
信访局

重庆欢乐生肖