重庆欢乐生肖

信访局

重庆欢乐生肖

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
鼓楼区召开区委常委会 超前谋划国庆期间信访工作
发布时间:19-09-02
   8月24日(周六)上午,鼓楼区召开区委常委会,听取重点信访工作推进情况汇报,谋划国庆期间信访工作。区委常委、区人大、区政协主要领导,以及区政府副区长,各街道工委、各系统党(工)委、各部门主要负责同志80余人参加会议,区委书记刘军主持会议并讲话。
 
 
  会上,区信访局汇报了今年以来重点信访工作情况,对全区国庆期间信访保障准备工作情况和下一步信访重点工作进行了部署并提出了建议。
 
 
  区委书记刘军对今年以来信访工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出了下一步要注重加强薄弱环节,对做好国庆期间信访保障工作进行了再部署再强调,提出“四点要求”:一是全区各级领导要高度重视、严密组织,以国庆期间信访保障为契机,全力推进积案化解,要在重点积案上求突破;二是要在抓具体工作上讲策略、下功夫,统筹协调、齐抓共管,笨的办法有时也能收到奇效;三是要有争先、目标和奋斗意识,切实落实好“五包一”要求,压实工作责任,一级压一级、层层抓落实;四是要进一步提高政治站位,把做好国庆期间信访保障作为头等大事来抓,作为当前压倒一切的政治任务来完成,要有时不待我的紧迫感。

shangyipian:

下一篇: 一封感谢信背后的故事

信访局

重庆欢乐生肖