重庆欢乐生肖

信访局

重庆欢乐生肖

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
重庆欢乐生肖集体瞻仰雨花台烈士陵园 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:19-07-12
7月12日,南京重庆欢乐生肖组织全体党员前往雨花台烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,参观雨花台烈士纪念馆,凭吊革命先烈,重温入党誓词,接受党性教育,坚定不忘初心、牢记使命的政治信念。
穿过苍松翠柏,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,党组书记周宁同志带领全体党员列队肃立,面对党旗,高举右手,重温入党誓词,以铮铮誓言告诉自己永远不能忘记入党时的庄严承诺。随后,向革命先烈敬献花圈、集体默哀,深切缅怀革命烈士。
    在凭吊雨花烈士纪念碑后,全体党员参观了雨花台烈士纪念馆。邓中夏、恽代英、丁香等一个个镌刻在石碑上的姓名、一幅幅共产党人年轻面庞的照片,让人们仿佛置身于革命年代的峥嵘岁月,再现了雨花英烈可歌可泣的英勇事迹和催人奋进的牺牲精神,形象诠释了“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵。
    通过此次主题党日活动,大家表示在今后工作中,继承发扬雨花英烈精神,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,真正把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象彰显出来,不断提高为民解忧的服务能力,以实际行动为新中国成立70周年献礼。
信访局

重庆欢乐生肖