重庆欢乐生肖

信访局

重庆欢乐生肖

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
对标找差学先进 为民服务守初心
发布时间:19-07-12
根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,结合局“对标找差”学习计划安排,7月10日下午,市委副秘书长、市人民政府信访局长周宁率队赴市公安局开展专题学习活动。

市公安局党委委员、副局长胡士宁和党委委员、副局长赵立宏等同志带领大家依次参观了南京公安民意110、南京公安微警务和市局指挥中心。南京公安始终坚守民本初心,践行为民宗旨,以敢于担当回应百姓期盼,把群众满意作为永远追求,同时运用互联网技术,将新车选号、违法曝光处理、室内户口迁移等26项服务功能,通过微信平台动动手指就可办理,简化了群众办事流程,缩短了群众办事时间,真正实现“让数据多跑腿,让群众少跑腿、不跑腿”。指挥中心充分运用大数据和云计算功能,精准信息预警研判,与现场处置无缝对接,为打造“平安南京”提供了有力的保障。

    现场参观学习后,周宁一行与市公安局相关同志进行座谈交流。胡士宁同志介绍了全市公安工作概况和主题教育开展情况,周宁同志对南京公安长久以来对信访局工作的支持和帮助表示感谢,希望利用南京公安的大数据平台,进一步开展深度融合。周宁同志要求全市信访部门在践行初心使命的过程中,以南京公安为榜样,进一步增强为民服务意识,改进工作作风,提高办事效率,推动信访工作开创新局面。
    市人民政府信访局领导班子成员、各处(室)负责人、局主题教育办公室成员,江北新区综治局信访处和各区信访局主要负责同志参加此次活动。
信访局

重庆欢乐生肖