重庆欢乐生肖

信访局

重庆欢乐生肖

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 领导与信访
重庆欢乐生肖首页区长王生约访信访群众
发布时间:19-08-07
   近日,重庆欢乐生肖首页区长王生在区信访接待中心会议室约访信访人张某。
  张某的房屋位于重庆欢乐生肖首页2014年拆迁项目红线范围,因对拆迁补偿方案不满,一直未与拆迁部门签订补偿协议,且多次到各级信访部门上访。区长王生作为该案包案领导,曾于3月25日带案约访了信访人张某,牵头相关部门和街道制定了后续工作方案。经过大量工作,信访人虽然思想上有所松动,但仍坚持超政策补偿的诉求。目前,该户房屋已经法院裁定准许强制执行。为进一步推动该案化解,区长王生再次接待信访人张某,以鲜活生动的事例,真情劝说信访人转变心态,规划好今后的生活方向。整个接访过程持续了一个多小时,信访人张某从进门时眉头紧锁,到最后开怀大笑,表示回去后将和家庭成员认真进行商议,早日解决问题。
  针对张某思想上出现的松动迹象,区长王生要求属地街道和社区集中力量进行攻坚,反复做、做反复,把小事做细,把细事做透。职能部门要积极配合,在政策上把好关,既要化解矛盾,更要守住底线,争取在司法强拆前化解该矛盾。
信访局

重庆欢乐生肖